Не устрашись

Не устрашись!
И в отраженьи!
Увидишь истину простую,
Просторы внешние рисуя
Глазами и ушами,
Чуя,
Ты сам себе себя стараясь
Вдруг открываешь, не рискуя
Ничем, как только откровеньем
Божьим!               
Если увидеть иль услышать рискнешь
И ОН тебе поможет,
Ты заново родишься,
Впрочем,
Дальше есть дорога, вторым рожденьем
Прозывают!
И про нее стихи слагают,
И духи там свободно ходят,
Вновь будоража наши страхи,
Не устрашись!
Они приходят,
И радуются отраженью!
И мы, как малое дитя,
Смотрясь хоть в никуда,
Смеемся, счастливы до ...
Я в зеркало несмело
Вдруг посмотрел!
Оно успело мой неуверенный,
Но взор
Схватить и пригласить,
Попробуй!
НЕ УСТРАШИСЬ!








Рецензии