Если вдруг..

Если вдруг..  Нам придётся  расстаться.
Ты со мной попрощаться успей.
Я  не буду просить  остаться.
Только руки немножко.. согрей.
Нет. Не стану я ждать  поцелуя,
Отпуская тебя в долгий путь.
Плакать тоже не буду.
Стерплю я.
Только руки.. замерзнут чуть-чуть.
Только боль.
Там, где сердце стучало,
Зажурчит.  Как холодный ручей.
Это будет разлуки начало.
Не спрошу.. С кем теперь. Или чей.
Отчего, почему так случилось ..
Всё продуманно. Иль сгоряча?
Лишь хочу,  чтобы сердце забилось.
И коснуться родного плеча..
А мои не согретые руки--
Пусть задержат ладони твои.
И  сердечка любимого  стуки..
 буду чувствовать я .. как  свои.


Рецензии
Стих оригинален и прекрасен, Наташа! В нём есть всё.

Виктор Селищев   30.10.2020 16:22     Заявить о нарушении
Терять всегда очень страшно. Особенно, если это незаменимое.

Наташа Камаева   18.11.2020 22:52   Заявить о нарушении
Вот это осознание незаменимости и не даёт смириться с разлукой, сколько не уговаривай себя и не решайся.

Виктор Селищев   10.04.2021 10:54   Заявить о нарушении