Пушистый комочек детское
Его принесла я от матери-кошки!
На лапках,качаясь стоит,нет силёнок-
Забавный,красивый и милый котёнок!
Его накормила,он жмётся ко мне.
Испачкал мордашку в парном молоке!
Заботой,вниманьем его окружу-
К себе на подушку спать положу!
Свидетельство о публикации №117051007222
С уважением,
Старина Димитрий 12.07.2018 18:06 Заявить о нарушении
Наталья Сержантова 12.07.2018 20:03 Заявить о нарушении