Массовик- затейник...

Я не мамин - сибиряк
Я отца затейник
Я по жизни с печки бряк
Чтоб бо-бо по теме
Мне не важно,что там,где?
Мне Россия в тему
Нам здесь жить,и нам тут петь
Песни задушевны.
Я не папин - сибиряк
Я мамульки зайчик
Пробегусь я по стране
Массовик - затейник.




2000 год


Рецензии