Ах, если бы не было тебя
Ты-словно солнца лучик золотой.
А губы алые, как роз бутоны,
Ты- человек мой самый дорогой.
Припев:
Ах, если бы не было тебя,
То птицы звонко так не пели.
Ах, если бы не было тебя,
На небе звёзды не горели.
Ах, если бы не было тебя,
И я твоих не видел глаз,
Ах, если бы не было тебя,
Счастливым не был бы сейчас.
Когда глядишь с улыбкой на меня,
Прекраснее мгновений просто нету.
Готов я обойти хоть всю планету,
Чтоб доказать, как я люблю тебя.
Припев:
За огонёк в глазах твоих прекрасных,
Буду дарить цветы к твоим ногам.
Любовь моя- мой Ангел ясный,
Я никому тебя, родная, не отдам.
Припев:
Пусть дни проходят и бегут года,
Любить тебя буду я всегда.
Песни о любви одной тебе дарить,
Ведь это счастье такую женщину любить.
Нина Ерчина 10.05.2017 г.
Свидетельство о публикации №117051007205
Очень красиво и лирично.
Спасибо Вам огромное.
Дмитрий Ахременко 16.05.2017 19:31 Заявить о нарушении
Нина Ерчина 17.05.2017 10:13 Заявить о нарушении