В России сейчас все одноразовое...

Сейчас в России все одноразовое: обувь на сезон, а то и на пол сезона. Зонтики на сезон, максимум на 1.5-2.0. Лекарства такие, что толку от них почти никакого, но и такие чтоб не помер сразу иначе заподозрят. Продукты часто  больше похожие на медленные яды, нежели на продукты питания.
Все почему, потому что власть освободила себя от любой ответственности т.е. сертификации и проверок плюс запретила "кошмарить" такой бизнес.
Квартиры кстати тоже строить может любой, кто желает. Лицензии сейчас не нужно. Возникает естественный вопрос, а такие квартиры тоже "одноразовые" т.е. будут держаться пока есть "гарантийный" срок в 2-3, 5 лет и потом начнут быстрот сыпаться и разваливаться?


Рецензии