Неочеловеченная

АХ ТЫ ....АБСТРАКЦИЯ..
        - МАТЬ ИСКУССТВА..,
ТВОЯ ДУША- РАСТЕНИЕ С ЛЕПЕСТОЧКАМИ
ТВОЙ ДУХ НЕВИДИМЫЙ,
- ЗАПАХИ,  ЭМОЦИИ...,
                ЧУВСТВА..

ТВОЯ РЫБА,
КОТОРОЙ  НЕ ДО СМЕХА..
ИЗ ЗА ТОГО,
ЧТО ОНА ВИДИТ..
ТОЛЬКО НОГИ ЧЕЛОВЕКА!

ТВОЙ ЧЕЛОВЕК,
ЧТО ХОЧЕТ ДУМАТЬ, КАК ЖИВОТНОЕ,
НО НЕ МОЖЕТ
НА КОРТОЧКИ ПРИСЕСТЬ,
В НЕГО...
МЕНТАЛЬНО И ФИЗИЧЕСКИ              ,
     ХОТЯ-Б..РАЗОК..
                ЗАЛЕЗТЬ...!


Рецензии