Какого это..?
Танцуй, когда нужно плакать.
В этом мире закон очень простой:
Со дна некуда падать.
Поэтому прекрати сомневаться,
Бояться, стесняться.
Делай что хочешь,
Хватит мучиться.
Да, ты сможешь,
У тебя всё получится.
Женщины такие счастливые,
Когда влюблены.
И уже не фальшивые.
Мне это нравится.
Люби меня от весны до весны.
Сразу весь металл на душе плавится,
А по ночам даже стали снится сны.
Я еще не поняла, что это конец,
И опять готовлюсь к поездке.
Надеваю лавровый венец
И допиваю из тебя последний свинец.
Солнце, прекрати, я же сейчас в тебя влюблюсь.
Я уже давно не плачу.
Не злись, не кричи, я тебя не боюсь.
Я решу эту "сложную" задачу
И просто подарю тебе поцелуй на удачу.
Я ведь прекрасно знаю, сколько я для тебя значу.
Ноль.
Что же ты делаешь?
Нужно не поперёк, а вдоль.
Ну и чего ты думаешь?
Иди в мои объятья
И обо всём забудь -
Про все невзгоды, несчастья.
Ты проходишь нелёгкий путь,
Не сдавайся, ты Солнце, ты светишь,
Ты должен цвести и жить.
Но все же, ты мне ответишь?
Какого это - только одну любить?
Свидетельство о публикации №117051007197