Солнце

В погоне за безумством,
Мы обдираем ноги,
В погоне за безумством,
Мы сердца сжигаем,
Кто все придумал!?
Мы поклонялись Солнцу!
Мы так поторопились,
Упавши до конца,
До дна, где нету Солнца,
Где даже ветер дует
Лишь с одного конца,
Мы так поторопились,
И чистое оконце
Вдруг заросло,
Невидно стало
Солнца никогда!
А дети видят Солнце,
Для них ОНО сияет!
А дети слышат Солнце,
Для них ОНО поет!
Откройте, Вы оконце!
Впустите лучик Солнца!
Конец придет безумству!
И радость на сердца!
 


Рецензии