Знамя Победы!

Никто не думал, никто не гадал.
Что обычный, летний день,
Прервет звук воздушных сирен.
Без объявления войны,
Напала фашистская Германия.
Недруг хотел нас уничтожить
И быстро территорию захватить.
Но русский дух не сломить!
Какая национальность не важно.
В какого Бога веришь …
Когда война бог один,
В него и атеисты стали вверить.
Дни были тяжелые,
Но русские не сдавались!
Много было потерь,
Счет потерь шел на тысячи.
И вот в один майский день,
Знамя победы подняли
Наши солдаты,  над рейхстагом!

26.03.2017


Рецензии