Здравствуй, многоликий!..
Влился в тишину твой яркий смех...
Как же ты волнительно прекрасен,
Явленный средь миллионов всех!..
У глубинной радости во власти
Пью я многогранности настой,
Что частичкой трепетного счастья
В сердце наполняется тобой...
Знаешь, светоносный, это чудо,
Когда свой ты даришь миру свет, -
Словно бы совсем из ниоткуда
Новый зарождается рассвет...
Изучив вселенские законы,
Претворяешь в вверенный их век,
Где Любовь является каноном...
Будь же счастлив, бог ли человек!..
Свидетельство о публикации №117051007134