Дворы
Я б поплакал над этим, но мне лень:
На душе у меня только гадость и страх,
Да пожалуй ещё вечный тлен.
Позабудьте о нас, волны моря,
Позабудьте о нас рыбы дна.
Мы рождёнными были в неволе,
Нас родные не любят, страна.
Нас надолго забросили камнем.
Позабыли, да не навсегда.
Нас зачем из могилы подъяли?
Не пойму этого никогда...
Свидетельство о публикации №117051007132