Ты моя защита

Ты моя защита
Ты моя цель
В сердце метель
Но её поможет успокоить твоя колыбель
Сел я на мель
Не видя счастья
Ожидал лишь смерти от части её получил
Ведь мой темный герой отступил
Мой разум тотчас усмирил
Таким восторгом душу оживил
Твой сладкий голос


Рецензии