Наркотик - не котик!

Я сегодня расскажу банальную историю,
Был парень простой, ну, чудил иногда,
И девчонок любил, целовал и кутил.
И однажды друзья, чтоб расслабить его,
Подмешали наркотик в алкоголь ему.
Стало всё, как в тумане - он, не он,
И любимая девушка совсем не она.
В этом сне наяву было всё, как в бреду,
И цветы растоптал, что ей подарил,
Угар неземной весь рассудок замёл,
Он тебя обманул и пошёл танцевать.
Ох, вечер горел и крики её
Разбивались в порыве огней.
Дурь в голове натворила делов,
Парень с парнем начал свой карнавал.
В этом нарко дурмане забыл про неё,
Видел слёзы её, но кричал: «Убирайся! Прочь!»
Сбежал в безумстве, сотворил грех,
Мужчина с мужчиной, просто смех.
Он пытался потом ей всё объяснить,
Умолял, песни пел, на коленях стоял,
Говорил, что любит, а плохое забыть,
Но девчонка его не простила,
Мольбы и мечты убила.
Лишь на прощанье с издёвкой сказа:
«Не обижайся на меня, ты теперь голубой,
И словам твоим я не верю уже,
Я не твоя,ты не мой, капризы свои забери,
До свидания!»
Как же теперь, что же делать ему,
Вышел кайф, но в туман ещё сильней.
И решил он тогда, наплевав на себя,
Превратиться из любителя девочек -
В отвергнутого и непонятого обществом,
Паренька - гомосексуалиста.

Вы скажите друзья,что он сделал не так.
И зачем из обычного превратился в хлам?


Рецензии