говорят

Жизнь, потребуй составить все в клеточки,
Мы фигуры, в них правильно жить,
И ходить с своей главною меточкой,
Говорят, что душою дружить

От чего быль чудна, как остывшая,
От чего чудо странно для глаз,
Ну а лодочка здесь, не уплывшая,
Фотография, как напоказ

От чего все лишь на двое делится,
От чего это небо бежит,
От любви, нет скорей от безделицы,
Мир собою сполна дорожит

10.05.2017


Рецензии