Отголосок из прошлого

ВО СНЕ С ТОБОЮ Я ОБЩАЮСЬ,
ВО СНЕ ЛИШЬ ВИДЕТЬ Я МОГУ,
ВО СНЕ С ТОБОЮ ОБНИМАЮСЬ
И ВСЁ ПО-ПРЕЖНЕМУ ЛЮБЛЮ.
ХОТЯ БЫ ТАК, ПУСТЬ ХОТЬ НЕМНОЖКО,
Я ВИДЕТЬ ВСЁ ТАКИ МОГУ ,
В МОЕЙ ТЫ ПАМЯТИ ,СЕРЁЖКА ,
И НИЧЕГО ПОДЕЛАТЬ НЕ МОГУ.
В ТОТ НОВЫЙ ГОД ХОТЕЛОСЬ СКАЗКИ,
ПОДАРКОМ ПРИЛЕТЕТЬ К ТЕБЕ,
А ВЫБРАЛ ТЫ НЕ ТОТ ПОДАРОК,
А ВЗЯЛ, ЧТО БЛИЖЕ БЫЛ К ТЕБЕ.
КРИЧАТЬ ОТЧАЯННО МНЕ ТАК ХОТЕЛОСЬ,
ПОНЯТЬ ЗА ЧТО ЖЕ ТАК ? Я НЕ МОГЛА.
ТЕБЕ ЖЕНИТЬСЯ ЗАХОТЕЛОСЬ,
ПОТОРОПИЛСЯ И ЗАБЫЛ МЕНЯ.
НО СЧАСТЬЕ НЕ ПРИНЁС ТЕБЕ ОН ,
ХОТЬ И РОДИЛАСЬ ДОЧКА У ТЕБЯ
И ЖИЗНЬ ТВОЯ ВОТ ПОКАТИЛАСЬ,
КАК ПО МОЕЙ ЩЕКЕ СЛЕЗА .
10.05.2017г. ШЮПЕНИС Г.Б.


Рецензии