Танцующая звезда

Не нужно слишком, достаточно прикосновения,
Когда ты притрагиваешься ко мне, звезды начинают по-новому сиять,
А моя голубая звезда даже начинает танцевать,
Это правда,
Кто-нибудь видел такое, чтобы Вега начала заметно смещаться и
Выписывать среди ночи на небе замкнутые неправильные круги,
Что бы это такое могло быть и так рефракцию смогло изменить?
Конечно, это наверное теплые восходящие воздушные потоки весны,
Я догадываюсь и вы, все вы
Сможете мне это сказать,
Эффект линзирования,
Но это новая технология чуда,
Это диво,
Которое я случайно увидела однажды ночью,
Удивление, чтобы удивлять,
Сюрприз и замечательная вещь,
Тепло,
Которое спускается и поднимается, чтобы вдохновлять.


Рецензии