Буду биться за Россию!
Буду биться за моря,
Биться буду я за горы,
За березки, тополя...
Буду биться я за степи,
За леса пойду я в бой
За моржей и за верблюдов
Биться буду! Кто со мной?
Вся страна пойдет сражаться!
Русский, чукча и калмык,
Мусульмане встанут разом
И пойдут в бой чуваши.
Все народности России
За Россию в бой пойдут
Силу эту супостаты
Войском Русским назовут!
Ведь для всех для нас Россия-
Родина-Родная мать!
Не дадим тебя в обиду
Супостатам, вашу мать!
Свидетельство о публикации №117051000702