Теплое утро. Теплый томатный сок
Я не люблю его. Выпью, наморщив нос.
Мир оказался не так уж ко мне жесток!
Только ты зря продолжения сказки ждёшь.
Я поняла, что ценнее всего во мне!
Свет не расходую попусту больше я.
Да, вижу часто губы твои во сне.
Но мне дороже мой Бог и моя семья.
Тихий уютный Мир. Может быть я трус?
Страшно нарушить мне этот сладкий рай.
В мире есть все, что угодно. Я не боюсь!
Если не можешь исполнить- не обещай!
Больше тебя не жду. Отждала своё...
Я приняла эту данность, что ты- ушёл.
Я осознала, что ты навсегда с другой.
Верю, что ты гармонию с ней нашёл!
Не проклинаю тебя! И не желаю зла...
Пусть только счастье стучится к тебе домой.
Я допиваю томатный сок. Просто я должна
Впредь заниматься жизнью своей. Собой.
Свидетельство о публикации №117051007016