Родина

Большой цветущий мир
Меня зовет и манит.
Душевный эликсир
И лечит, и дурманит.

Мечтой давно я там,
Среди цветов и трав.
Меж, словно бесконечных,
Посадок и дубрав.

Где низких облаков
Подпрыгни и достанешь,
Их словно бы сачком
По небу собираешь.

Где каждая дорожка
И домики сельские
Знакомы с детских лет
И для меня родные.

Как часто в своих снах
Я лето вспоминаю.
И часто я в мечтах
В края те улетаю.

В какой не знаю день,
Но знаю, что вернусь.
И по родной земле
Я с радостью пройдусь.

Ведь Сердце и Душа
Всегда зовут туда,
Где я на свет родился,
Где счастлив я всегда.


Рецензии