Эти родинки по лицу...
аромат твоего тела..
как сирень весной..
я бросаю семью..
я к тебе бегу..
только жди я успею..
я начинаю сходить с ума..
он пока ничего не знает..
может быстро страсть пройдёт..
и вернуться я успеваю..
ничего не вижу вокруг..
только ты и я на планете..
это они все сошли с ума..
ты только стой под окном..
конечно он не заметит..
все слепые вокруг..
раз не видят нашего счастья...
я тебя накормлю..
зачем мне голодные дети..
последний трояк заберу..
разве от дочки убудет..
я лучше тебя напою..
она маленькая..
быстро забудет..
ты только не замерзай..
я скоро выйду..
зачем мне детские слёзы?
я буду в надёжных руках..
ей слезы утру ..
и быстро забуду...
Свидетельство о публикации №117051007007