Свеча

 Оставь на окне свечу -
Она мне укажет путь,
Когда наконец захочу
Коня назад повернуть.

 Пускай по ночам горит,
Лучом доставая меня.
Мой путь издалёка лежит,
Через поля и моря.

 За тысячи долгих лет,
За миллионы зим,
Пускай долетит твой свет,
Назад меня возвратит.


Рецензии