Коридор

КОРИДОР+

Мы столкнулись в одном коридоре,
Смотрящих, друг в друга зеркал
И не надо со мною спорить,
Я шагнула в открытый портал.
Я в глазах твоих увидала -
Ускользающий яркий свет…
Знаю точно, не будет привала
И обратной дороги нет.
Не прощу себе эту беспечность,
То, что слушала всякий вздор.
Что поделать, он манит в вечность,
Твоих тёмных глаз коридор.


 


Рецензии