***

***

Ядовитое солнце — на вид, словно сок,
Ароматами цитруса веет...
Светит ярко в забытый души уголок,
Но оно почему-то не греет...

Ядовитое солнце, какой же контраст
Лицемерного солнца и яда!..
Мы по-русски танцуем с ним наш контрданс,
Но для солнца не в этом услада...

Ядовитое солнце усталой души...
Верю, всё же, оно излечимо!
Свою злобу, маня добротой, не верши!
А усталость — плохая причина...

10.05.2017 г.


Рецензии