мятежное
Спеться могли, подстрекатель! Уедешь! Не верю! Вздор!
Невежливо виртуозно не замечать намеков:
Вспомни меня! Беспардонный приговори же игнор.
До дна его, едкий, разом. Выпей злобу густую.
Упейся ты безразличием. И возвратись, хорошо?
Беснуется верность жарко, ворчливая, негодует:
Любой, кто не ты, безумно мне противен, мерзок, смешон.
Свидетельство о публикации №117051006969