Ласточка!

Ласточка! Милая ласточка...
Скорее лети, лети!
Моя любовная весточка
Хранится в твоей груди.

Неси ее, ласточка!Ласточка-
Ты  точно последний шанс
Спаси меня, милая матушка...
Проси Его там за нас.

Не знаю, вернешься ли, ласточка,
Но ты полетай скорей,
Средь гор и воздушного облачка,
Остановись у дверей

В те двери влетая, ласточка
Пускайся,закрыв глаза.
Кто в очи ему посмотрит,
Тот слепнет мгновенье за.

Любимая, юная ласточка,
Я буду тебя вспоминать.
Прости меня, дуру грешную,
Мне некого больше послать...


Рецензии