Первый раз - в первый класс
Здравствуй школа, первый класс.
Привели родители
В школу нас к учителю.
В самый первый школьный день,
Нам знакомится не лень
И с учительницей нашей,
С партой, с доской и всем классом.
Месяц быстро пролетел.
Праздник школьный подоспел.
День учителя встречаем
И цветами поздравляем,
«Добрую, красивую
Екатерину Васильевну»!
Вас ребята полюбили,
Вас и мамы оценили.
Нам всем очень повезло
И учение пошло -
Буквы, цифры, все подряд,
Прямо нам в мозги летят.
03. 10. 13 г.
Свидетельство о публикации №117051006964