Не будет радости и благ, коль нет мечты, стремлень

Не будет радости и благ,
Коль нет мечты, стремленья, цели.
Лишь беспросветный тяжкий мрак
Сгустится у твоей постели.

Пуста душа, лишь тело, бренно,
Плывёт в потоке мирозданья.
И медленно, но непременно,
Конец придёт существованья.


Рецензии