Тюльпаны

    Холодно, ветрено:
    Всего плюс пять,
    Но тюльпаны цветут,
    Их не унять.
    Алые, как маникюр
    Красавицы;
    Сердца рубиновые
    От солнца загораются.
 
                10 мая 2017 года


Рецензии