Когда

Когда вином бокал я наполняю,
не думайте, что это каждый день.
Строку я горечью душевным восполняю,
ложится на лицо все та же тень.

Луна блестит холодным светом,
на фоне дальних звезд бескрайних.
С терпением ты ждешь ответа,
В любви нет первых, нет и крайних.

Когда бокал гранатом полнится,
играет при закате дня, в лучах.
Мне говорили о любви, мне помнится.
Она истаяла, сгорев, как та свеча?


Рецензии