Дурень думкой богатеет или Про гарем

Скорей бы лето... Обгорел
На солнце, раз пяток...
Завёл себе бы баб гарем
Крутых, как кипяток...

Свою законную – в утиль...
И – к морю отдыхать!
Мутить с гаремом в ДжибутИ,
Подальше от греха.

Моя ведь, может, дать и в лоб,
Коль ей – под хвост шлея.
На сковородке весь тефлон
Давно мне, как родня.

А посему должон принять
Такой я мер пакет,
Чтоб мне любимая змея
Не спортила б портрет.

Не то – гарема не видать
И ждёт меня, прикинь, -
Арест... кладовка... лебеда...
(Уж лучше б – Соловки!

Уж лучше б съесть носок на спОр!
Пусть это не еда!)
В тебя я верю, мой Господь,
Ты сгинуть мне не дашь!

Так уведи за семь морей
Меня, мой поводырь!
Где лето, море и гарем...
И нет... сковороды!..


Изображение взято из Интернета


Рецензии
Дурень думкой богатеет... Ваша Игорь шутка, удалась!)))

Виктория Брод   12.05.2017 13:04     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик, Виктория!

С теплом

Игорь Шептухин   12.05.2017 15:09   Заявить о нарушении
Игорь, а куда вы дели вашего композитора Сковороду?)))))))

Страничка Ирины Карповой   13.05.2017 21:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.