Вдохновение

В глубинке с радостью земля
Встречает внуков.
Где в колыбель несли меня,
Баюкать милое дитя,
Не зная скуки!

И этим суждено глазам
Увидеть замок.
Плеть! Виноградная лоза.
Бежит от радости слеза.
Таков подарок!

И трепет рук, дрожжанье фраз.
Закат! Рассветы!
Так будет вечно, а не раз
Меня счастливей нет сейчас,
На всей Планете!


Рецензии