Бабушка

Бабушка родная.
Старая уже.
Дремлет с кошкой Муркой,
В кресле в уголке.

Подойду,укрою,
Пледом из цветов.
Как приятно видеть.
Мне её без слов.

За окошком ветер.
С запахом весны.
Просочился в избу.
Где заснули вы.

Я убавлю громкость.
Отключу планшет.
Чтобы услышать эхо.
Ваших стук сердец.

Приглушу немного.
Яркий люстры свет.
На столе у бабушки.
Дедушки портрет.

Там, где годы юны.
Форма в орденах
В праздник День Победы.
Он прищурил глаз.

Я тихонько выйду.
В звёзды на крыльцо.
Яркий путь боллида.
Осветил лицо.

Как прекрасно летом.
С бабушкой родной.
Отдыхать от города.
С вечной суетой.

Сколько дел,не малых.
Завтра по утру.
Надо переделать.
У бабушки в саду.

Но сейчас минуты.
Отдыха важны.
Миг и показалось...
В небе светлячки...

 2013г.


Рецензии