Одна Душа

Нам на двоих одна душа
Завещана с небес.
Твоей любовью польщена,
Мой кров и мой венец.

Душою связанные мы,
Как нитью красной сердце,
И не видать в рассвете мглы,
Окон закрыты дверцы.

Живя бок-о-бок, мы с тобой
Прошли огонь и воду,
Ты мой герой и мой король
В любую не погоду.

Нам на двоих одна судьба
Без тягот и напастей,
Душа одна и жизнь одна,
Названье "Наше Счастье"

09.05.2017.


Рецензии