Зелёный омут тишины
И трепет сердца каждый миг.
Судьбы каприз или обман?
Но не могу уже без них!
Глаза красивые твои –
Зелёный омут тишины.
Моё безумие любви!
И лёгкой нежностью полны.
Я потерялся в облаках…
Как взглядом сердце мне прожгла!
Живу с улыбкой на устах.
Печаль сиротская ушла.
Смотрю в глаза твои, любя –
Мечтой счастливой в них живу.
Как поздно встретил я тебя
Под этим небом наяву…
Свидетельство о публикации №117051006864