Был у меня друг Серёга

Он сгорел в любви, пропал
Кто сказал: «так не бывает»?
Разве нас страстей напалм
Дотла не испепеляет?
Песенка моя минорная
Да таких сегодня много
Под рюмашечку застольная
Был у меня друг Серёга
Любовь тоже как оружие
Гибнут неумелые стрелки
Под глазами полукружья
То мишени или синяки
Ночь бессонная не красит
Птичий заунывный крик
Ветер ставнями дубасит
Часы дремлют тик – тик- тик
Нет там даже горстка пепла
Не осталась, лёг пустырь
Счастье в розысках ослепло
Где сбежавший поводырь?
Он любил в подлунном небе
Звёзды посчитать пред сном
На воде сидел, на хлебе
Разбавлял грусть коньяком
Песенка моя минорная
Да таких сегодня много
И под рюмочку застольная
Был у меня друг Серёга

Ссылка на видео песни https://youtu.be/2FGgvU6epEE
посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки


Рецензии