Когда будешь??? Дружить... с головой???

« КОГДА БУДЕШЬ ??? ДРУЖИТЬ...С ГОЛОВОЙ ??? »
................................/женский сарказм/..................................

Жизнь с тобой ??? Подобна...вулкану !!!
Не подвластна !!! Ни уму !!! Ни аркану !!!
Только в пропасть !!! Окрестив...булавой !!!
Когда будешь ??? Дружить...с головой ??? (((
---------------------------------------------------------
/Влавиига Выцоталь/.


Рецензии