Молодость

Сегодня снилась мне ты
Так прекрасна и мила
А я как-будто уж забыл тебя
                помилуй
Но это было было было было было
И ты была я это точно знал

Я ощутил сейчас лишь твой уход
И запах свежести твоей мне снился
                снова
Исчезнув ты осталась просто мне
                знакомой
Оставив только бриз твоих красот

Не сразу я узнал кто ты в том сне
Ведь в подозреньях правда нет
                причины
Искал тебя всё где то в памяти
                глубИны
А ты не та,которой думал,
                ты во мне

Ты уходила слов не говоря
Так тихо на прощанье вдруг
                взглянула
И улыбнулась и ко мне прильнула
Но не просила,чтоб вернулся я

Заменит кто тебя?Никто.
Вернуть тебя?Нет сил таких,закона
Увидеть?Лишь в других быть может
                снова
Я стар ты прежняя с исшествием
                веков

          


Рецензии