Только однажды

Звездные дАли
Тебя там уж нет
Но сколько было
Ты вспомни побед
Ты этих тварей
Давил и крушил
Страх пораженья
Тебя не страшил

     ПРИПЕВ:
Только однажды
Увидел ты сон
Там ожидает
Таких легион
Ангелы света
Чьи лики горят
Помнят они
И торопят назад


Много тех было
Во мраке миров
Гулкое эхо
Звучало шагов
Бластер и шпага
Ты вел этот бой
В сердце отвага
И значит герой

     ПРИПЕВ:


Тени колдуют
На серой стене
Черти смеются
В проклятом вине
Где то там в небе
Сияет звезда
Где то там ходит
По краю беда

    ПРИПЕВ:


Рецензии