Александру Проханову

короткое стихосложение

Певец божественного чуда,
Борец за русскости черты!
Он голос миллионов люда,
И выразитель их мечты.
Толстой Л. Н. рожденный снова,
И Лермонтов пророк из боя…
Он пламени язык палящий, –
Он русский! Он настоящий!

ноя. 2016-май 2017.


Рецензии