Ненавижу нашу постель
Пустые слова о любви на закатах,
Сопровождающие десятки страшных страстей,
Я презираю простыни, впитавшие твой запах.
Обрезал мне крылья, дарил холод и горе.
Задыхаюсь от боли и бессилия.
Твой голос, вызывавший слез море...
Желаю и тебе, тонуть в безразличном насилии.
Устали спорить, искать для сердец хранилище,
Это не любовь, а кладбище и могилище.
Свидетельство о публикации №117051006772