Николаю Старикову

короткое стихосложение

Он лидер Партии Державы…
Со стержнем закалённой стали!
Богат несметным скарбом знаний,
И отдаёт другим, чтоб знали…
Под алым знаменем идёт, –
Пусть будет сильной ПВО!
Он за собой народ ведёт
За мощь России! За оплот её!

сен. 2014-май 2017.


Рецензии