Помутнело за окном...
Кудрявых тучек в голубое поле стадо
И солнца луч пробил руно тугой стрелой?
Но помутнело за окном, и снег западал.
Совсем не искренний, тяжёлый и сырой,
Он не парил,
Валил в лесов озябших дрёму,
Такой нелепый поздней майскою порой,
Как цвет ещё -увы! -безлиственных черёмух...
10 мая 2017г.
Свидетельство о публикации №117051006753
всё нормально...)))
Таня Стиль 10.05.2017 17:42 Заявить о нарушении