Много красного в черном
особено, где белели полоски кожи вниз от живота.
И ноги, точно ростральные колонны,
как в честь победы дела над словом.
Твой выбор всегда был произволен,
и это первое, что я хорошо усвоил.
И, чтоб потом не попасть в просак,
я рисовал красным на простынях.
Ты смеялась, держа сигарету в руках,
я же боялся, что твой взгляд
превратится в кружок-ожог.
И пепел вдруг обернётся в страх.
Но, пепел всегда превращался в алмаз,
их общий роднил углеродный состав.
Как и то, что сближало нас-
на двоих общий экстаз.
2012.
Свидетельство о публикации №117051006705