Красивая мечта. 2017г

 Не у многих мечты в этой жизни сбывались,
 Приходили, как сон, а потом забывались.
 Попадались средь них и счастливцы конечно,
 Только лишь временами, не бывает то вечно.

 Чтоб финансы иметь, надо много трудиться
 Иль в богатой семье с капиталом родиться,
 А таким и мечтать ни о чём тут не надо,
 Всё возможно, доступно, получи то в награду.

 И теряется к жизни интерес и стремление,
 Мысли здесь не нужны и ума проявление,
 Удовольствия в жизни они все получают,
 Только вот зачастую очень плохо кончают.

 Без мечты жить нельзя, без цели, стремления,
 Выбрать надо одно по душе направление
 И идти твёрдым шагом, одолев все помехи,
 Пожиная в финале славу, почесть, успехи.


Рецензии