У тебя в голове...
у тебя в голове
выпал снег
и цветёт акация,
и танцуют ветра
между скал
над седыми фьордами.
у тебя в голове
Амадей
золотыми пальцами
сочиняет симфонии
ласковые и гордые.
ни границ, ни предела, ни края
в твоём сознании,
где проносятся мысли
быстрее,
чем скорость света.
абсолютный и чистый,
как зеркало мироздания,
ты
таишь в себе
все вопросы и все ответы.
у тебя в голове
не архив словарей, не справочник,
не машинка печатная, мысли производящая,
а Вселенная!
- целый мир, молодой и красочный.
у тебя в голове
всё живое и настоящее...
________________
24.04.2017г.
Свидетельство о публикации №117051006683
Сё Ма 07.12.2017 18:35 Заявить о нарушении
Дарья-Царёва 07.12.2017 19:35 Заявить о нарушении