Вот и сбылось пророчество

Вот и сбылось пророчество!!!
В грудь, как кинжал,- попал!
«-Здравствуйте, Ваше Высочество,
Сколько я Вас искал!!!

Сколько дорог исхожено,
Сколько прошёл путей!!!
В каждом лице, Прохожего,
Видеть я Вас, хотел!...

И в кулуарах жизненных,
И в переплётах дней...
Как проявленье Истины-
Ждал я от Вас, вестей!!...

Думал...кагда-то... может-быть,
Вдруг, подойдёте Вы.
И на плечо положите
Томность, своей головы.

Жаль те года, что прожиты!
Я вжился в иллюзию ту...
Прощайте, Ваше Высочество,-
Оставьте, мне эту, МЕЧТУ!» 1999.


Рецензии