Противостояние

И там и тут - американский лагерь смерти
(Но только тут без пистолетов черти)
Но нас хотят с американцами стравить
Чтобы "излишки" молодёжи истребить

Ох, господи! Ну что за дурачки
Порасплодятся снова старички
Цивилизацию, в который уже раз
Опять погубит старческий маразм


Рецензии