Прошел лишь день. Обычное явленье..

Прошел лишь день.Обычное явленье..
 Не знаю, что сегодня  совершил,
Куда то шагом быстрым сам спешил,
Себя искал по щучьему веленью..

И в чем ошибся я, неведом суд,
Пока не вырос урожай для завтра,
Поступки сотворяем  мы так часто,
А смысле их лишь ведаем чуть-чуть...


Рецензии