Любовь танцует под дождём

Любовь танцует под дождём
И счастьем душу наполняет
Ей в радость молнии и гром
Она, ликуя, расцветает

По лужам прыгая, бежит
И брызги в небо улетают
И ветер с нею их кружит
И в вихре танца прочь бросает

Любовь танцует под дождём
И в небо радугой взлетает
Горит огнём её узор
В них солнца зайчики играют

И растворившись в синеве
В душе оставив лишь сиянье
Под шёпот сладких дрём уснёт
Напоминая о себе мурчаньем

10.05.2017


Рецензии